yin83ta

为什么宝宝大了,反而认生了呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝特别的认生,都不让外人抱,可是以前他不认生,谁抱都行,为什么大了就反而认生了呀?

ihqgfqt

这是正常的生理阶段啊,之前宝宝太小还没有认生的意识啊,多带宝宝出门,慢慢就会好的。

艾草雪

因为大了,宝宝的意识力和认识力都提高了,会辨认谁是谁了,看到陌生的人当然会认生了

阅阅s55u83

宝宝都是一个阶段一个阶段的,一般2岁以后就会好多了,这阶段确实会认生,平常多带孩子出去见见人,可能会好一些。