王子仪s69u65

宝宝最近得七天没拉臭臭了该怎么办啊

你好!我闺女七个月了最近得七天没拉臭臭了她是纯母乳也吃过香蕉从小就有点便秘但是基本一天一回这回接了这么多天!不时有些着急!我就便秘和我有关系么

袁铭t

你好,这种情况平时多给孩子喝水,吃点香蕉,火龙果,然后再顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠蠕动

一抹如风地暖阳

让宝宝多喝温水,七个月可以爬了吧,让宝宝自己多活动,伸腿,爬行都好,只要他肯活动就行。你也可以给宝宝做按摩,帮助肠蠕动。