斋jifu12bao

四个月的宝宝在睡梦中会哭,需不需要把他叫醒?

请问4个月的宝宝为什么有时睡梦中会哭?而且会哭泣好一会,看着他好像好难过的样子,这种情况需不需要把他叫醒?

紫色天空ci92

如果我宝宝在睡梦中哭,我会把她叫醒的,哭的那么伤心,怎么忍心呀。

紫色天空ci92

这种情况我觉得哄哄孩子就可以了,像四个月的宝宝叫不叫醒都是一样的,我会直接抱起来拍拍,如果吃母乳,让宝宝吃俩口咪咪就行了。

gonglichao

安抚他吧,这么小的孩子神经系统没发育好,是容易这样

娴丫妈妈

这么小的孩子,哭也是正常的,如果哭一会自己好了也不必叫醒他,有可能是做梦呢。神经系统发育也不健全呢。