anshout883

月经迟迟不走会是什么原因引起的?

有时候例假来了但是迟迟不走,这是怎么回事,不会有什么事吧?

袁铭t

你好,这种情况应该是有炎症的,最好是去检查一下,然后进行调理一下的

寻春83x亠

虽然迟迟不走的原因有可能会病症,但是不要太担心。保证良好的心态。有可能是生殖器的器质性病变。与许多子宫肌瘤的患者例假来了迟迟不走,所以还是最好还是去医院找个专业的妇科医师检查一下,然后建议您先去做个B超检查,看看是不是子宫器质性病变。一般B超都是很清楚的显示病变的。如果不是生殖器病变的话,可考虑为功能失调性子宫出血 ,简称功血是指由于卵巢功能失调而引起的子宫出血。常表现为月经周期失去正常规律,经量过多,经期延长,甚至不规则阴道流血等。