hxsooou

关于液体钙的问题

我的宝宝7个月了,给她买了液体钙软胶囊,成分是生物碳酸钙,维生素D,植物油,明胶,甘油.含量是每粒含生物碳酸钙600mg维生素D2.5ug.不知道给她吃这种钙好不好.每天吃几粒合适?谢谢啦!

jennly

我崽崽5个多月,给他吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,另加维生素AD软胶囊,内含鱼肝油助钙的吸收。

思亦妈妈

我觉得葡萄糖酸钙不错.易吸收.孩子喜欢.家长也放心.别的钙总是不太放心.