悲伤的鱼s83u11

今年住院肺炎输液20天怎么还是有痰?

今年住院肺炎输液20天怎么还是有痰?抵抗力差还有喉喘鸣,医生说有痰和吃好多化痰药都不管用,不知道是怎么回事?

洋洋洋洋宝

如果用药超过一个星期不见好转最好在检查一下看看是不是药不对症,平时也要仔细护理,给宝宝勤喂水,可以试试雾化治疗。

袁铭t

你好,可以吃点氨溴索口服液,化痰效果不错的还有就是炖点冰糖雪梨水,有着滋肺润喉作用