筷楽 傢鏃s49u63

宝宝一直鼻塞该怎么办啊

我宝宝2个多月了,一直鼻塞,有一个多月了怎么办,是早产儿,卡建苗还没有打啊!有什么好的办法吗?

恒宇宝贝妈妈

把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更稳妥了,不会担心包得不够紧或者姜末跑出来,很实用又没副作用