xi4ek

我家宝宝做事没耐心,我该怎么锻炼他呀?

我家宝宝两岁半了,我发现宝宝是个急脾气,他玩玩具的时候特别的没耐心,尤其是玩拼图的时候,都是气的把玩具给扔了,没有一点耐心,我该怎么让他改改脾气呀?

幕雪QQ

你可以和宝宝一起玩,陪着他,他不懂的时候你及时的教,我家宝宝这几天自己会去学认动物,就会问我这是什么这是什么,我开动物世界给他看,会陪着他在旁边和他一起看,我们的陪伴也是很重要的

袁铭t

你好,这种情况作家长的可以和帮助宝宝,一起去完成剩下的,过程中可以正确的引导孩子