辣妈312741

宝宝呕吐是什么原因

我家宝宝三岁了,昨天晚上呕吐两次,十几天前也是又拉又吐,看医生说是肠胃炎吃了药好了几天,又开始吐了,晚上睡觉或白天午睡都会磨牙,还有一些口气,是什么原因?要怎么样去护理

洋洋洋洋宝

宝宝既然是肠胃炎症就要遵医嘱用药,磨牙口气都是消化不良的表现,要给宝宝多吃些好消化的食物,注意少食多餐。适当运动锻炼身体增强抵抗力。

袁铭t

k你好这种情况有可能是肠炎的,最好是带宝宝去医院检查一下,然后在医生的指导下用药治疗的