bingchen9h

请问哺乳期心情不好会影响奶水分泌吗?

请问哺乳期心情不好会影响奶水分泌吗?这几天老公老是惹我生气,感觉现在奶水都变少了,不知道跟心情不好有没有关系呢?

㊣妮妮妈

嗯,哺乳期期间如果老是生气就会对奶水有影响的,而且很大影响,要不怎么都说一定要保持好的心情呢

幕雪QQ

会的,哺乳期尽量保持心情舒畅

乖乖静怡

亲,会的,心情不好会影响乳汁的分泌,所以在母乳期间尽量保持愉快的心情,才能保证乳的分泌,宝宝才有母乳吸啊