ling2hong

宝宝吸收问题

您好...我的宝宝出生16天了,一天拉大小便6-8次,吃奶时总爱拉大便,拉得又多,请问是不是不吸收营养啊!有什么办法解决啊!谢谢

可心妈咪

新生宝宝大便次数是比较多的,看下大便正常吧,金黄色软便,较稀也是正常的
吃奶时候也大便,是因为吃奶用力,控制不好就拉了。大点可能就好了

karenjump

寶寶媽媽,請不要太擔心,沒事的,寶寶現在還小,這樣是正常的.
等寶寶二十多天啦,就會隔三之五天,甚到七天才拉一次大便啦.這都屬於正常的啦.

feier-1982

新生儿是这样的,不用太担心.