kang-jian-ma

宝宝晚上老是哭

宝宝七个半月,人工喂养,前一段时间就已经一晚上喂一次了,但最近不知怎么,晚上老哭,一哭就得喂奶,一晚上得四五次,而且睡觉还特轻,稍微就醒了,哼哼唧唧的,你得拍着哄着才能再睡,不然就大哭起来了.真的让人很是疲惫!到底这是怎么回事?怎么越大还越不好带了呢?

zhangkunyuan

还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。

可心妈咪

你现在可以停了夜奶。
宝宝睡不好,可能是没吃饱。临睡前。解决完大小便,喂饱。晚上就任由他哭,狠心点,停了夜奶。
检查一下看缺什么吗?补一下

忖忖

可能是你奶水不够没吃饱吧?宝宝白天没睡好的话,同样晚上的睡眠也会不好.也有的情况就是妈妈在白天的时候凶了她或者是因为什么原因让她伤心了,同样晚上睡觉的时候她也会觉得没有安全感,我以前带女儿的时候也出现这样的情况.不用太担心的,只要让她白天开心点一切就会好起来的.