henghong67

宝宝两岁多还不会说话,也很急燥,怎么教育啊?

我家宝宝两岁两个月了,到现在还不会说话,以前还好,不是很急燥,也还听话,最近宝宝变得很急燥了,自己又不会说话,想表达的时候我们没理解他就又哭又闹的,有时还直接倒地上打滚,这怎么教育啊?

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝说话晚,平时多和宝宝说说话,多教教就好的

幸福婷妞

慢慢教他吧,这个急不来的、越着急越达不到想要的效果!要多和他交流交流!

大头鱼妈

语言方面家长是可以放慢速度讲话以及对口型的教 ,请不要打击孩子说话不清楚以及他的语气问题。对于宝宝说清楚的话要适当鼓励,也请避免宝宝在过多语言种类的环境下成长。祝健康成长哦