葛63191

如何对宝宝过敏的食物进行排查?

宝宝快一岁了,我也上班忙,不能天天给宝宝喂奶,开始给宝宝喂食食物了,但宝宝毕竟太小,好多东西毕竟吃不了,也不知道宝宝能否能吃这些东西,所以想请教下专家如何对宝宝过敏的食物进行排查?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一般来说食物过敏的情况很少,现在暂时不要吃海鲜少吃虾,有的宝宝鸡蛋会过敏。如果实在担心可以去查过敏原

诺一baby

如果宝宝小的话可以一种辅食坚持吃几天观察一下,在添加另一种辅食