zhongshili

生宝宝前后月经很不一样,是怎么了?

我生宝宝前来月经不会肚子痛的,生完后就次次来都痛经,还肚子涨得特别难受。另外生前每个月很准时,一天都不差。生完后月月都提前。这是怎么了?

㊣妮妮妈

一般都是生之前来月经肚子疼生完宝宝后就不会疼了,你还是去医院检查一下子宫看看

育网专家团

你好,月经提前不超过七天属于正常。分娩后来月经肚子痛,不除外有子宫内膜异位症了,建议超声检查。