fengㄗ59

胖的孕妇能顺产吗?

我怀孕6个月了,因为吃得一直特别多,都变成一个胖子了,刚才医生说胖的多了有可能不能顺产,这是真的吗?

袁铭t

你好,是否可以顺产,现在说还是有点早的,但是要看各个指标的,像胯骨,胎儿,羊水等,到时候听医生的就好

小宝滴娘

是的,吃得太多,宝宝也会长得比较大。婴儿太大,顺产可能会比较困难,宝妈还是控制点好!过于肥胖也不利于胎儿健康

63青青

可以的啊,但是你要多走动啊