han58dm

两个多月没来月经了,是怎么回事呢?

两个多月没来月经了,经常熬夜,一直都有比较严重的月经不调,有时候一直来很久,有时候会隔一个月没来。上次来完之后没戴套放了一下进去,马上就拿出来了。之后自己心里很怕,测过五六次验孕纸都没怀孕,买的可丽蓝测孕棒也显示没怀孕,都是仔细阅读了说明书才测的。但月经还没来,心里还是特别怕,是怎么回事呢?只是月经不调还是验孕棒不准?

袁铭t

你好这种情况如果测了很多次都是没有怀孕,那应该就是没有了如果月经不调的话,最好是吃点中药调理一下

涛涛妈2010

你好,检测了这么多次都没有怀孕,那么很有可能是月经不调的,另外可以通过医院会验血来确定到底有没有怀孕?