hhhhhiiiii

我的体制一般,吃金斯利安多维片能提高免疫力么?

好多孕妈妈们都在吃金斯利安多维片,我的身体一般,想吃点能提高免疫力的,网上查说这个也可以,想问问,和我体制类似的孕妈妈,你们有吃过这个的么?探讨一下

涛涛妈2010

你好不要自己随便吃东西怀孕期间的话如果需要补充营养品那么是要医生根据体质来配要的

袁铭t

你好孕期是可以吃金斯利安的,这样就不用单独在吃叶酸了,金斯利安里面已经包含叶酸的,