漂。泊

按生辰八字给宝宝取名字

我家宝宝是2015年农历10月14号11点05分出生的,是个男孩。我姓沈我老婆姓王,请各位安生辰八字给取个三个字的名字。

、【糖糖】

取名字的问题我建议你们家自己去取,比较有意义,可以根据生辰自己取了以后在网站打下分看下。

diandianaa

不是出生一个月就要办出生证?就要取好名字了,怎么还没取呀?有专门的网站,你取自己喜欢的名字,然后算一算分数

thelili

可以请一些老先生算一下

爱儿多纸尿裤

取名字还是挺重要的,所以还是要请一个好的算命先生看看要取什么样的

优哒哒

名字自己喜欢就可以了!别人取的不一定好听!