辣妈760925

现在天气给宝宝穿多少衣服适宜?

您好,现在天气给宝宝穿多少衣服适宜?

我有儿女

每个地区的气温不同,穿衣自然也不同,想知道孩子冷热可以摸摸孩子脖子后面,摸颈部或者背心:摸这两个部位才能准确判断孩子冷热的情况,给孩子适量的添加衣物,还有根据早晚温差松减衣物,以避免孩子长湿疹。

乖乖静怡

亲,给宝宝穿的暖不暖和,可以摸摸他的手心,手心是烫的,一般就穿暖和,注意也不能穿太多了,以免捂着流汗,容易感冒