≯大笨ㄚ頭ci87

宝宝流鼻涕两天需要吃药吗

我家宝宝14个月,这几天突然变冷,流鼻涕有两天,没有其他症状,需不需要喂药,早上冷穿的衣服多些,等太阳出来了就换薄棉袄,保证身上温热没有汗,也有用热水捂鼻子,谢谢

ihqgfqt

如果宝宝没有其他的症状就没有必要给宝宝吃药啊,多给宝宝喝水,还要注意宝宝的保暖啊。

韩伟娟

你好,不用喂药。多给宝宝喝水,饮食清淡些就可以了。

袁铭t

你好这种情况先不用胃药的,先给宝宝多喝点温水,在观察看看吧