思娅妈妈

孩子这么小会得鼻炎吗

我想问我家宝宝感冒刚好四五天,昨天又流鼻涕,本来鼻涕都不怎么流啦,都已经好啦,怎么抵抗力这么差啊。还有距离大上次感冒后有一个月吧就一直流清鼻涕不过不多,每天流点。我有鼻炎会不会遗传给孩子,这么小会得鼻炎吗?

袁铭t

你好,首先要增加宝宝的免疫力,平时饮食要注意营养均衡,多吃些含蛋白质的食物,适当的运动一下

韩伟娟

你好,过敏性鼻炎有一定的遗传倾向。另外,如果流鼻涕不厉害也不用处理。