zjnljq

宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝过几天就两个月了,现在鼻子呼吸好像有风,哭时声音也变了,没发烧,咳嗽一天也就咳个六七次,两个晚上总是睡了几分钟就哭,一般要闹三四个小时.白天却很会睡,请问各位妈妈这到底是怎么回事?我应该怎么做宝宝才能好?

dongjianyinuo

我家宝宝跟你的一般大,前天低烧37.5,用两段一寸长的葱白加一片姜煮水,加红糖给他喝的,第二天就好了,至于宝宝晚上哭闹,我也很苦恼因为我家宝宝的情况跟你一样,也是这两天晚上开始的,白天很好,是不是都有这个阶段啊

hxsooou

去医院吧,孩子还太小。得住院。我家宝宝2个月时候也这样,严重了转化成肺炎。

卓尧妈妈

这么小的宝贝,得去医院治疗,听听医生的建议。不要在家拖,咳嗽不好。

hy811019

我家宝宝情况和你家一样,今天带去医院看,医生听过说是气管已有炎症,开了消炎药及止咳药,服用两天,如果两天后症状加重,还要吊水,这么小的宝宝不舒服,心里实在是很难受,中医网上说6个月以下的宝宝慎用感冒药,可是不用药的话,又会加重病情,就更麻烦了,所以,我也很头疼,希望每家的宝宝都健康成长。