wlp0702

这样可以么?

我想请问宝宝如果母乳吃到三四个月以后选择奶粉类的东西,怎么选?如果选鲜奶可以选(如果像市面上订的光明牛奶行吗??)如果不行,怎么办 啊??

weiwei0217

吃配方奶,澳优、施恩、多美兹、惠氏的都不错。如果母乳充足的话,不用加配方奶粉是最好的了。四个月也可以开始加辅食了,比如蛋黄泥、果汁、菜汁等。

提问者对回答的评语:xie,

卓尧妈妈

一定要吃要吃配方奶,雅培、多美兹、惠氏的都不错。如果母乳充足的话,不用加配方奶粉了(除非妈妈有事外出)。
辅食可以添加米粉、果泥、蛋黄、菜水等。

onlyyou952028

要吃要吃配方奶,多美兹、雅培等都不错。