烨伟ぃlw

宝宝有点打喷嚏,有黏黏的鼻涕,要吃药吗?

宝宝八个月了,早上起床时打了几个喷嚏,然后就流出白色透明的鼻涕,是有点黏黏的那种,不是直接流出来的,全是用棉棒弄出来的,这情况要吃点什么药吗?

唯尼BABY

姜枣汤 炒姜沫敷涌泉穴,用醋泡脚 热敷后背,感冒一般都是病毒引起的,提高免疫力就行

袁铭t

你好这种情况想给宝宝喝多喝温水注意保暖,如果没有缓解的话,可以给宝宝吃点感冒药?