辟835417

三个月的宝宝喝牛奶过敏了怎么办呀?

我家宝宝三个月了,前几天给宝宝喝牛奶了,主要是因为我的奶水少了,我担心宝宝营养不足,结果宝宝喝了以后过敏,这可怎么办呀?

麻麻爱吃糖果

喝牛奶太早了,一般两岁以内的宝宝不建议喝牛奶

育网专家团

你好:感觉停止奶粉的使用,多给宝贝喝水,必要时去医院看看为好。

袁铭t

这种情况马上停止喝奶粉,然后带宝宝去医院检查一下,或者是给宝宝换那种适合过敏体制奶粉,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩。不错哦