斛228um◇

小孩子能天天喝黑苦荞茶吗?

家里孩子今年6岁,吃得多,不爱运动,现在已经偏胖了,还会有便秘的情况出现。听说黑苦荞麦茶可以缓解这种症状,不知道小孩子能不能天天喝黑苦荞麦茶?

逮582x

黑苦荞麦茶中含有的丰富蛋白质、矿物质、粗纤维、一些微量元素和18种天然氨基酸,是人体生长发育所需要的成分,因此,它对于促进儿童生长发育有一定的作用,对于成年人则可在一定程度上防止心脑血管疾病的发生。黑苦荞麦茶非常适合三高人士、久坐的办公室白领和长期处于精神压力下的脑力劳动者以及有便秘和肥胖情况出现的人士饮用。

一般来说,小孩子不宜饮用浓茶,也不宜饮用过量茶类,您家宝宝可以适当饮用一些黑苦荞麦茶,但要注意浓度不要太高,也不要让他喝太多,应该可以适当减轻他身上的症状。另外,还是建议在生活中适当安排孩子参加体育运动,才能有效改变肥胖情况。

昊晨的麻麻

一般情况下是不可以喝得,最好还是多运动才是硬道理,

育网专家团

你好、你觉得让孩子喝、他会天天喝吗?他要是喜欢喝、喝也没有事。我觉得多给孩子吃水果、蔬菜会更好、治疗便秘和肥胖、烤红薯、煮玉米都是非常关用的、对处理上面的情况。