丹shaojuan0

月经期间可以喝黑苦荞茶吗?

黑苦荞麦茶可以通便减肥,就一直在喝。不知道月经期间可不可以喝这种茶?它对月经有没有什么影响?

九3701baba

黑苦荞麦茶虽好,却有可能导致月经的推迟,且月经期间喝茶容易带走铁元素,对女性来说是一种身体上的损失,因此,建议月经期间不要和黑苦荞麦茶,而是多饮用红糖姜茶、黑糖姜茶这类促进血液循环的茶类。

黑苦荞麦茶是一种适合在冬季饮用的茶品,其中含有的营养物质对于人体、特别是女性人群有一定的保养作用。黑苦荞麦茶中含有的丰富蛋白质、粗纤维、矿物质及微量元素和18种天然氨基酸,对于久坐的办公室白领和长期处于精神压力下的脑力劳动者以及有便秘和肥胖情况出现的“三高”人士有着一定的功效。

袁铭t

你好,在月经期最好是不要喝的,有可能会导致月经不调的,