骑琥毋baba042

最近宝宝放学不开心,可是又不告诉我,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝放学都不太开心,我担心他在幼儿园受欺负了,可是问宝宝他什么也不说,我有点担心,我该怎么跟他沟通啊?

麻麻爱吃糖果

可以引导宝宝把在幼儿园里发生的事情说出来,幼儿园老师和孩子说在幼儿园的事情不要告诉爸爸妈妈,我家女儿就是这样,不过我都会有意无意的问她,她都会说的

diandianaa

确实不愿意说,可以和幼儿园老师沟通一下,看看他在幼儿园情绪怎么样,找到原因才能对症下药

袁铭t

你好,这种情况不要直接问宝宝,可以跟宝宝多沟通一下,从中了解,或者问一下老师。