haoyu68ev

是否需要坚持用母乳喂养宝宝呢?

我的宝宝奶水不足,宝宝经常饿的啼哭。我想给宝宝添加一点奶粉,而婆婆却说要宝宝喝母乳。我想问一下哦,是否需要坚持用母乳喂养宝宝呢?

越越•﹏•妈

你好,你可以平时多喝下奶汤,多让宝宝吸吸乳头这样可以刺激乳头越来越多,如果宝宝还是不够的话就添点奶粉

牵492

俗话说“金汁银汁,不如妈妈的乳汁”,相信大概所有的妈妈都能认同这一观点。母乳可以给予女孩所需的所有营养,这比所有婴儿配方奶粉、食品的营养都丰富得多。母乳中充满了抗体,特别是妈妈的初乳中含有大量的免疫物质,这是人工配方奶粉所无法替代的。如果我们不能对女孩进行母乳喂养,她的免疫力就会大大降低,这可能会对她未来的健康造成极大的影响。当然,也有些妈妈由于自身因素不能对女孩进行母乳喂养,但无疑这是很遗憾的。因此,每一位妈妈都应该在怀孕前调养好自己的身体,为孩子的孕育与成长做好充分的准备。
事实上,对女孩进行母乳喂养不但有益于女孩身体健康,还能够让妈妈从孕期状态成功过渡到非孕期状态。当女孩吸吮妈妈的乳汁时,妈妈的体内就会产生一种催产素,催产素不仅可以促进子宫收缩,还能减少产后出血,有利于产后健康的恢复。而且,看着女孩吸吮乳汁,对于每位妈妈来说都是一件幸福的事情。

小小依诺

如果喝了各种下奶汤,请了催乳师还是不够宝宝吃,可以适量添加奶粉的。尽量先吃母乳,不够了喝奶粉。