沛文310z

宝宝有流鼻涕的症状请问可以打预防针吗?

我家宝贝最近有流鼻涕的症状,还有2天要去打预防针了,请问可以打吗?医生会给打吗?有知道的人吗?

雪儿kitelee

给宝宝打疫苗时,要确保宝宝身体的免疫系统没有在抵抗其他感染。虽然免疫系统能同时应对很多情况。但如果宝宝在应该打疫苗的前几天有感冒发烧或极度不适的症状,大多数医生和护士都会建议等几天再打疫苗。

育网专家团

你好,宝宝流鼻涕,说明有感冒的症状,这时是不建议打预防针的,这时,抵抗力较低,更容易导致过敏反应,再是有可能加重病情的。

水墨渲染了秋

你好,宝宝出现发热,感冒,咳嗽,流鼻涕,鼻噻,喉咙发炎,拉肚子,感染流脓等都不适合去打预防针。