gong惜灵350p

在妈妈肚子里特别调皮的宝宝,长大了是不是也不好管呀?

我怀孕五个多月了,宝宝特别的调皮,经常在肚子里面乱动,是个调皮的,一开始还不放心,做了检查,医生说很健康,他是不是以后性格也会很调皮呀?

希宝贝的妈咪

这个不一定啊,不是很绝对,胎宝宝活动的频率也和胎盘的空间有关系的,一定要认真数胎动,记录胎动,如果有异常情况需要去医院检查,祝亲爱的好孕哦,宝贝活泼点很多呢~

幸福婷妞

这个说明宝宝发育的很好,也很活泼呢,我闺女在肚子里也很好动,生出来却很文静呢