dafangyunb

宝宝不让我抱,是不是不喜欢妈妈了?

我家宝宝两岁三个月,最近不知怎么了,宝宝老是说我是臭妈妈。有时休息时带他玩,他都不让,想抱抱他,伸手就打我,这是什么原因啊?是不是平时陪宝宝的时间太少呢?

我有儿女

你是不是经常上班很少陪孩子呀,现在老人都很宠孩子,你陪的又少孩子自然就会不喜欢你的,多陪陪就会好的

飘落千年

你可以与宝宝聊天。问他为什么不喜欢你知道原因针对性的改善就可以了。现在宝宝还小很快就可以调解的,不用太担心。要多进行交流。增加一些亲子游戏也是不错的方法。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈是否最近责骂过孩子或者打过孩子,如果有这样的情况就可以出现孩子不要妈妈,其实只要妈妈多陪伴孩子多和孩子玩孩子会喜欢妈妈的