辣妈636473

宝宝一直流清鼻涕,怎么回事呢?

你好,我家小儿子快俩周了,头几天咳嗽感冒,打了几针咳嗽好了,一直流清鼻涕,怎么回事呢?穿的也不算薄,手也不怎么热,如果一直在屋里不出去的话,手是热的,,,还有我大闺女五岁了,前半夜咳嗽,后半夜就不怎么咳嗽了,也流鼻涕,我俩孩子一到冬天都好冷,那是因为什么原因呢?谢谢你了,医生,一定要帮帮我

韩伟娟

你好,首先就是流鼻涕的话,建议不用药,让孩子们尽量多喝水,饮食别太甜太油腻。另外,你说的冷应该是指手脚冰凉吧,注意保暖即可,没什么事。