wenfengmjo

1个月10天宝宝拉肚子和吃了稀饭汤有关吗?

我家宝宝一个月十天了,早晨突然拉肚子是因为昨天他奶奶给嘴里放了点稀饭汤引起的吗?怎么办?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝一个多月你就给他喝稀饭汤,宝宝这个时候肠胃还没发育好,吃不了的,给宝宝喝点调理一下肠胃,不要再吃稀饭了。

勿忘心安宝

一般辅食之类的最后过了六个月吃!孩子肠胃这些没发育好!不过只能说明你家的要特别对付!饮食要注意,吃太早会影响以后吃饭!个人觉得和稀饭汤没多大关系!我家的这时候也吃了,水果也吃了!所以应该是个人体质问题!

乖乖静怡

亲,宝宝才满月多一点不能吃稀饭汤啊,肠胃功能还很弱,容易引起消化不良的