君儿s56u82

宝宝反复发烧是什么原因

我女儿三岁,两岁时出现感冒症状,然后长时间咳嗽,去医院检查说是过敏性咳嗽。一到冷热交替或空气不好时就感冒,然后又长时间咳嗽,总吃顺尔宁。我想问一下有没有办法根治,查过过敏源,没什么特别过敏的。但孩子缺维d,肋骨有点外翻,一直在补,反复感冒咳嗽不知道和这个有没有关系

育网专家团

你好,肋缘外翻继续补钙,和反复咳嗽关系不大,过敏性咳嗽不容易根治,没有特别好的办法,也有查不到过敏源的,只能根据经验尽量避免过敏环境。。。

韩伟娟

你好,过敏性咳嗽一般和体质有关系,但是不一定能明确过敏原,这很常见。因为孩子的气道过于敏感导致的,最好的且相对有效的办法就是高发季节前用顺尔宁预防,发作时可以加用其他抗过敏药物。

1234jiejie

一般来说,反复发烧是有炎症的表现。出了扁桃腺炎,肺炎支气管炎,还是有其它可能的。
另外一个就是,烧得高不高?如果烧得不高,孩子进食一切都正常,就有可能是过敏,比如说食物过敏就可能会引起反复发烧。