BIGPIG

关于换奶粉

宝宝二个月半大,混合喂养,但由于事前哺育常识不懂,至今已换三种奶粉(主要是朋友送不吃浪费,所以一连换三种),都是突然间就换掉的,现在听说要慢慢过渡,在换奶粉时两种奶粉搀和着泡,不知这样正确吗???经常换奶对宝宝有什么不利影响??那现在我宝宝要紧吗??吃过的奶粉先为雅培,后美赞卧,现施恩,目前打算再换雅培(已备)

景轩妈妈

看来你家宝宝真是厉害啊!换奶粉应该对你家宝宝没什么影响,如果有的话,你早就发现了。
其实最主要的就是怕宝宝接受不了,会坏肚子,如果没什么不适的话就不用担心了。
在换奶粉时两种奶粉搀和着泡,是要这样换的。
建议你最好不要常给宝宝换了,对宝宝的肠胃不是很好的。再说也有些折磨宝宝不是?总要适应新的东西,很累的。选一种奶粉给宝宝吃,其它的留着你也送人啊。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:好,谢谢

sunyuanyuan

吃金装多美滋啊,知名品牌,效果不错

蓝 蓝

我觉得呀!BB是吃得好,睡得好,拉得好,就没有什么大问题啦!!!你所选用的施恩和雅培都是我想选用的.我想问下你感觉哪一种要好点?味道比较接近母乳?(雅培就是进口的还添加了核金酸.)我正准备断奶喂奶粉,还不知用哪种好呢??