勿念づs50u36

宝宝感冒要怎么护理

宝宝八个月了前几天是咳嗽,有痰,没吃药,从前天开始发烧,三十八度多,吃了消炎药和退烧药但是不管用。昨天烧到三十九度医生给宝宝推针,到今天都推三针了还不见好,想问问我该怎么护理宝宝,推针总感觉对宝宝不太好,

洋洋洋洋宝

不要一直给宝宝输液,做好护理更重要,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰,也可以做雾化治疗。