鹤轩9g✪

一个月的宝宝脐带还没有掉,还拉稀水便,怎么办?

我家宝宝都满月了月,可是脐带到现在也还没有掉,这两天拉带有稀水的大便,而且拉的次数也多了些,这是怎么了?白天不睡觉还老是哭,这该怎么办?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院看看,一般脐带在半个月之内会掉的,还有拉肚可以吃点妈咪爱的

Sam羊开泰

建议还是去医院问下医生比较好,一般都是七天到半月的,医生会建议看看有没有帮宝宝消毒之类的