春雁8msr0526

两个月的宝宝吃奶粉,最近吃奶量少了,但大小便正常,这样有关系吗?

我家宝宝两个月了,一直吃奶粉,最近两天吃奶量明显的比以前少了,但大小便正常,请问这样有关系吗?要不要去医院看看呢?

昊晨的麻麻

没事的放心吧!要是出现什么不好的情况再去医院吧

小骏骏麻麻

正常的,过几天就好了,不需要去医院,

晗宝and莫宝

只要尿量正常就没问题,宝宝也有厌奶期,只要宝宝体重正常就好,祝宝宝健康。希望我的回答对你有帮助呢

小小依诺

宝宝这是到了厌奶期,过段时间会好的。宝宝大小便正常,体重没有明显下降就不用担心。