pengyushuang

怀孕31周早产了,孩子抢救,夭折了

想请问下,这样情况想要在次怀孕要注意那些,但是早产前一天手提7公斤牛奶,不知道是不是和这有关系,前期每响检查都是正常的,如想要在次怀孕要隔多久比较好,谢谢

adacao2007

想再怀孕,时间还是过久点为好,一方面可以调理身体,另一方面可以调理心理,我第一个孩子流产后过了2年半才怀孕的.反正现在只生一个,一定要保证质量.

xuan200751

再想怀孕之前一定要到医院检查一下身体,一般隔半年或一年为宜,主要是看子宫恢复情况。不要着急,祝身体健康。