qiqilimama

宝宝脸上起小白头的红疙瘩!怎么办?

25天的宝宝脸上起带小白头的红疙瘩!不会是湿疹吧!只有两边脸蛋正中间一块,别处没有!另外,最近几个晚上临睡前吃奶时总是不停哭闹,想吃但吃一会就闹,乱蹬乱踹,拿开不吃吧还是闹着要吃,吃着吃着又开始闹,反复不停!怎么回事呀!!大便,体温,睡觉都正常,白天吃奶也很好很快,深夜也正常,就是晚上7点左右吃奶时闹!有类似情况的宝宝吗?怎么解决的呀!

荃荃妈妈

我家宝宝今天出生二十一天,前几天也出过这样的情况,但这两天好象好些了,退了一些,小白点没有了,有人说是奶疹,可能是上火了吧,不知是不是和吃的奶粉有关.

ylxgz9803

情况和我家宝宝很象,但是我家宝宝是湿疹,不清楚你家宝宝是怎么回事,再观察看看,要是不行去医院问问。