蓬9805boy

宝宝鼻炎反复用什么能治好?

我们家宝宝鼻炎老是反复,都不知道给他用什么药好了,到底什么药能把孩子治好?

育网专家团

您好!鼻炎的反复的发作多是和自身的抵抗力不足有关系的。另外体质欠佳以及缺乏运动也会这样的。这个时候建议可以适度的给孩子服用上中成药玉屏风散来帮助改善下体质。另外督促孩子适度的多进行跑步的锻炼,那么鼻炎就会减少发作的。

bintongo20

鼻炎目前来说还是比较顽固的,治疗鼻炎目前最常用的就是药物、手术等治疗方法。平常也只能是避免孩子感冒,防止出现鼻炎,或者防止出现鼻炎的复发。鼻炎不能根治,容易反复发作,除了药物、手术等治疗方法外,建议你尝试盐水洗鼻的方法对单纯性鼻炎效果不错,盐水的浓度、温度、操作方法掌握好了,可以有效的缓解症状,消除炎症,坚持一段时间一定回有好的效果 ,还可以尝试找老中医看看,然后还可以服用一些中药制剂,有时候会出现意想不到的效果。