geyounany

请问十个月的宝宝能吃紫薯吗?

请问十个月的宝宝能吃紫薯吗?我婆婆刚才去菜场买了一点紫薯回来,想煮了给宝宝吃,不知道能不能吃呢?

梦钰妈咪

可以给宝宝做成紫薯泥或者放稀饭里吃点的,不要吃太多,因为薯类吃多了容易腹胀的!

angelaisme

做成稀饭辅食是可以的。如果不放心可以先尝试着少加一点,慢慢的再加多一点。先看宝宝喜欢不喜欢吃。

乖乖静怡

可以弄成紫薯泥,但是一次最好不要吃太多啊,怕会引起消化不良哦

水墨渲染了秋

可以的呢。把紫薯弄成紫薯泥给宝宝吃。但是不要多吃,紫薯不容易消化,适量吃