iriszhou

宝宝很能吃,算正常吗!

我的男宝宝很能吃, 我是母乳和奶粉混合吃的,每次加起来要吃150ML,正常时3个小时吃一回,可是白天有时两个小时就要吃,不吃不行,否则就会闹哭,不肯睡觉,不知道算不算正常!怎么办??

pikmin80717

不知你的宝宝多大,我宝宝五个月了,如果只给奶粉可以吃六七匙,但我一般给150ML她喝,然后喂点水,米粉等其他辅食。能吃没什么问题的。150ML不算太多。

happyhaoyang2007

宝宝能吃是好事呀,我宝宝一般都是两个小时左右吃一次的,现在很强壮的

zoulingyu

我家宝宝50天,有时还能吃150毫升呢!也是混合喂养。