辣妈460417s333a235

宝宝下排的牙齿有点黑要怎么治疗

我家女宝快2岁了,下排的牙齿有黑点点。上排的牙齿好奇怪,好尖一个的,有白色覆盖物。宝宝到底怎么了???好急,怎样治疗为好,谢谢

yuncao2009

有可能是宝宝有龋齿了,建议家长带宝宝到正规的牙医处看一下,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。

常小霞

你好,下排牙齿上的黑点要看牙齿有没有缺损,如果有就是蛀牙,如果没有,就可能只是色素沉着。上牙需要看到具体情况才好确定是什么问题。每天给宝宝刷牙吗?最好带宝宝去见一次牙医,做个检查和诊断。

育网专家团

考虑下牙是龋坏或是色素沉着,上牙尖有可能是牙发育异常,可以去医院口腔科看一下,也没有好办法,只能等着,注意口腔卫生,保护好牙齿,这个时候需要刷牙了。