小豆丁磊

宝宝最近总是咬人是怎么回事

我的宝宝都两岁多了,最近老是咬人。他是那种无缘无故就咬人的那种,开心也咬不顺心也咬。最近把邻居家的小女孩咬得青一块紫一块的。查过微量元素,什么都不缺。请问,宝宝是怎么回事呢??

冬冬西红柿

宝宝可能是正在口欲期,就是满足嘴巴的需要,如果是喜欢咬一些玩具这个可以不用限制,但是如果是咬人的话就要好好给宝宝说教了,让他明白这样做是不对的,如果下次在这样是要收到惩罚的,他就慢慢就改掉这个坏毛病了。