腮羽4

请问生二胎相隔多久比较好呢?

我家老大才1岁零8个月,现在又怀孕三个月了,会不会太早要二胎了?你们有生二胎的吗?相隔几岁好呢?

九月雪十月羽

亲您好,很高兴能为您解答,医生建议两个孩子差三年比较好,不管是顺产还是刨腹产的,太早没恢复好,太晚也不好,相隔太久更不好生,看亲的大宝月龄可以要二胎了,祝您好运。

angelaisme

一般二到三岁左右比较好。你这种情况也行呀。只要家里有人带,忙的过来就没问题的。