dundada☾81

前列腺炎会影响生育吗?

我女儿今年已经8岁了,最近家里老人打算让我再生个宝宝,可是老公患有前列腺炎,那么这种病会影响生育吗?

九月雪十月羽

您好,很高你高兴为您解答,个人觉得有影响的,听医生也说过,虽然有影响但还是会怀孕的,这个也分个人体质,想要健康宝宝建议先治疗好在要宝宝,最好亲也孕前检查一下比较好。

袁铭t

你好多少是会有影响的,不过也不是绝对的,备孕的时候,生活作息饮食最好是有规律