HUANGYAN20070903

宝宝为何还不聚肚?

我家宝宝有4个月零7天了,但是还在拉稀和泡沫,并且次数较多,我去医院检查过小孩大便,但都是正常的,看到她一天拉的次数太多,很心疼,急

浩飞妈

要是母乳喂养的话,聚肚会久些的!有的还要到5个月左右才聚肚,既然检查过没问题就不用担心,给孩子添副食多些就容易聚,给孩子吃些苹果吧(刮些苹果水或泥)!听说会容易聚肚些!

提问者对回答的评语:谢谢你,没错,现在以差不多好了.

adacao2007

我家宝宝也4个月了拉稀已经半个月了,吃必奇,调理肠胃的药,还贴止泻贴都没用(大便化验多次都是正常),今天还发烧了,你也要小心,可能是秋季腹泻,小心!

happyhaoyang2007

你宝宝这不是不聚肚的问题,而是有点拉稀,妈妈要多注意的